ユーザー削除

ユーザー削除

お使いのプランによっては利用できない(非表示の)場合がございます。

ユーザー削除

ユーザーにチェックを入れますと、上部に「削除」が表示されます。
「削除」をクリックしますと、対象のユーザーが削除されます。
※一番上のチェックボックスにチェックを入れると、全てのユーザーが選択されます。